Maarakeh online logo

m66

33

fss   aass
محفوظ زار وزير الداخلية وتشديد على دور الاعلام في صناعة الرأي العام

زار رئيس "المجلس الوطني للإعلام المرئي والمسموع" عبدالهادي محفوظ يرافقه مستشاره في العلاقات العامة زياد موسى، وزير الداخلية العميد احمد الحجار.

وخلال اللقاء شدد الحجار ،بحسب بيان عن محفوظ على" ضرورة تغليب منطق الدولة على اي اعتبار آخر، وعلى مواجهة الفساد والحاجة الى إيلاء الكفاءة المكان الاول في الادارة، ومواجهة الطوائفية والتشديد على فكرة المواطنة".

بدوره، شدد محفوظ على "دور الاعلام في صناعة الرأي العام، وعلى ضرورة تطبيق القانون المرئي والمسموع وباقي القوانين في حال نشر الاخبار الكاذبة والشائعات والاساءة الى الآخر والتحريض الطوائفي والسياسي".

واشار البيان الى ان المجتمعين نوهوا"بدور النخب الفكرية في دعم العهد وحكومته وخطاب القسم، والابتعاد عن المحسوبية والتحضير لانتخابات بلدية نزيهة، والى مساهمة الاعلام في الاستقرار وفي الفعل البناء للكلمة".


محفوظ زار وزير الداخلية وتشديد على دور الاعلام في صناعة الرأي العام



Maarakeh Online footer logo

© 2018 Maarake Online

Powered by:VAST Logo