Maarakeh online logo

m66

33

fss   aass
اللقاء التضامني البيروتي عقد اجتماعه الأسبوعي بمشاركة عدد من رؤساء

الجمعيات والروابط الأهلية في بيروت، حيث جرى البحث في الأوضاع الداخلية اللبنانية وتداعيات التطورات الإقليمية والدولية على الساحة المحلية.

وتخلّل اللقاء جولة أفق سياسية حول الاستحقاقات النيابية المقبلة، وذلك بحضور منسق عام بيروت في تيار المستقبل محمد يموت، الذي عرض قراءة سياسية للمرحلة المقبلة وأهمية تعزيز دور بيروت الوطني في هذا السياق.
كما أكد الأستاذ فؤاد الحكيم رئيس شركة الحكيم غروب انه تم الموافقة على تفويض شركته من قبل سفارة المملكة العربية السعودية لدى الجمهورية اللبنانية للقيام بكافة الشؤون المتعلقة بالتحضير والتجهيز بمعرض أطياف الحرمين الشريفين الذي سيقام للمرة الأولى في لبنان وسيتم التنسيق مع رابطة أبناء بيروت للتنظيم والتسويق بالتشبيك مع الجمعيات البيروتية .
وأكد المجتمعون إستعدادهم لإنجاح معرض أطياف الحرمين
الشريفين بكامل فعالياته خلال أيام المعرض في بيروت، والسعي على ضرورة الحفاظ على الاستقرار وتعزيز العمل الأهلي في العاصمة، في مواجهة التحديات الاجتماعية والسياسية التي تمر بها البلاد.


اللقاء التضامني البيروتي عقد اجتماعه الأسبوعي بمشاركة عدد من رؤساء

اللقاء التضامني البيروتي عقد اجتماعه الأسبوعي بمشاركة عدد من رؤساء



Maarakeh Online footer logo

© 2018 Maarake Online

Powered by:VAST Logo